01:31 

Log off - and we'll be done.
Я обрастаю цинизмом,
Изнанкой побитой романтики,
На память мою нанизаны
Расставаний липкие фантики...

Когда мне было 14, я была безумным романтиком. У моего первого парня, которого я встретила в 15 лет, были все задатки для того, чтобы стать героем мечтаний любой девушки. Он был на пару лет старше меня, умен, красив, популярен, а обратил внимание на меня - тихую, полненькую, зажатую, зато добрую и умную. Было все - театры, прогулки по ночному городу, выставки, признания в любви, безумно романтичный первый раз. Мы были первыми друг для друга во всем. После расставания я очень долго не могла оклематься.
Потом был второй - совершенно мне не подходивший. Потом третий - я сбежала от него, когда поняла, что он уже планирует семейную жизнь. После чего я очень долго была одна - принципиально.
Сейчас я в отношениях, все более-менее серьезно. Очень долгое время мы принципиально пытались держать границы - и он, и я слишком ценили свою свободу. Нам не хотелось ничего серьезного, мы хотели болтать обо всем, быть друг для друга друзьями и при этом заниматься охуительным сексом. Через какое-то, достаточно долгое время, мы поняли, что нам этого мало.
И сейчас я понимаю, как мало во мне осталось романтики. Мы любим друг друга, но смысла в долгих и милых признаниях я уже не вижу. Даже не так - вижу, но не могу в этом участвовать. Я не могу написать милую смску просто так. Все сообщения и звонки исключительно информативны - то есть, я могу туда вставить пару милых словечек, но это не будет сообщение "не о чем".
"Я скучаю, может, приедешь сегодня?", но не "Скучаю, люблю". Как-то так.
А вот он - романтик. Побитый романтик, конечно, но вернувший веру в романтику из-за меня.
Иногда мне хочется его прибить. Я не могу говорить о любви в течение получаса, а он может. Мне достаточно ЗНАТЬ, что он меня любит, что он хотел бы провести всю жизнь со мной, что он хочет от меня детей. Мне не нужно подтверждений каждый день. Наши отношения полностью доверительны (серьезно, полностью - мы даже не стесняемся говорить друг другу, с кем бы в теории хотели бы переспать). А значит, если что-то в моих чувствах изменится, я об этом скажу, и ожидаю того же самого от него.
Когда мы ложимся спать, я хочу спать. Может быть, заняться перед сном сексом или просто сказать несколько ласковых слов друг другу. Я не хочу в течение получаса говорить, что я люблю его - меня это раздражает. Мне кажется, что одного раза хватит. Слова приедаются.
Семейную жизнь хочешь? Окей, только я учусь на очке, которая не дает возможности работать. Ты только открыл свой бизнес и активно сосешь лапу. Какая нахрен семейная жизнь? Ах, через несколько лет? Давай поговорим об этом через несколько лет.
Дети? Я не против, из тебя получится неплохой отец. Но зачем это обсуждать сейчас?
Я стала циничной. Я не хочу романтики. Я не имею в виду театры и совместные прогулки - это прекрасное времяпрепровождение. Я хочу просто лечь в обнимку с тобой - неужели это недостаточное доказательство моей любви?..

А первый мой парень (мы с ним восстановили общение через какое-то время после расставания) стал донжуаном. Девушки делятся для него на две категории: друзья и подстилки. Иногда, правда, бывают подруги, с которыми он не прочь пару раз переспать.
Романтика?
"Никто не умрет девственником: жизнь поимеет нас всех"

@темы: любовь, романтика

URL
Комментарии
2013-01-04 в 02:23 

Амарея~
Война закончена, и будущее победило. У прошлого никогда даже не было шанса. (с) Homer Simpson
спасибо за вашу историю. Понравилось.

2013-01-04 в 14:11 

Log off - and we'll be done.
amayadesu, Да не за что)

URL
   

То, что я есть

главная