Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Log off - and we'll be done.
"Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны"
Вот сижу я и думаю: может быть, я и впрямь ущербна?
Я и вправду почти не знаю девушек и женщин, умеющих и желающих впахивать так, как я. Ну, кроме очевидного примера моей матери.
Да, в моей жизни отец появился очень поздно. И появился он как приятель, а не как отец. А мама всю жизнь (и до, и после развода) впахивала как умалишенная, чтобы обеспечить брата, меня и мою бабушку (очень рано вышла на пенсию из-за профнепригодности).
Результат: одинокая мать, зато большая трехкомнатная квартира, квартира у бабушки (хоть и хрущевка, но в хорошем состоянии), на свадьбу брату мама однокомнатную квартиру подарила, такая же моя пока сдается и ждет, пока я закончу ВУЗ. Полностью обеспеченная жизнь, сейчас строится дача.
Есть подозрение, что когда мама выйдет на пенсию, брат помогать не станет. У него жена, скоро дети пойдут...
А меня ждет престижная работа после ВУЗа. Любимый парень все больше и больше разочаровывает - старше меня, а перспектив финансовых никаких.
Я, черт побери, девушка! И инвалид при том. Какого хуя я должна впахивать, как ломовая лошадь?
Но я не умею быть слабой. Как только я позволю себе побыть по-настоящему слабой, я сломаюсь. А значит, никакому мужчине не захочется мне помогать... Зачем, если я все могу сама?
Мне претит идея сидеть дома и заниматься исключительно хозяйством. Но претит и идея пахать за двоих. А добиться золотой середины... Вот честно, не представляю, как другие девушки это делают.
Не умею.
"Умная девушка знает, что надо притворятся глупой", "Сильная знает, что ее сила - в слабости". А это претит моему характеру.
Противно до тошноты.

@темы: это не кризис - это пиздец

URL
Комментарии
2013-03-25 в 13:54 

elektro
"Умная девушка знает, что надо притворятся глупой", "Сильная знает, что ее сила - в слабости". А это претит моему характеру.

Дак не всё же время=) Так, иногда, в качестве временного расслабона.
И вообще, не девушка должна слабеть ради парня, а парень должен становится сильнее. Так обоим будет лучше. Сильным людям всё таки куда лучше в этом мире.

2013-03-28 в 17:30 

Log off - and we'll be done.
elektro, Иногда да. Но от меня уже дважды уходили потому, что "ты слишком сильная, я чувствую себя неудачником". И мама боится, что я повторю ее судьбу) Задалбывает этим регулярно.
Нынешний понимает и пытается держаться на уровне, но получается не всегда.

URL
   

То, что я есть

главная