Log off - and we'll be done.
Какого хрена люди не исполняют собственных обещаний?
Обещал приехать вчера, в пол-одиннадцатого вечера звоню уточнить, где он и как. Узнаю, что ему только что позвонил друг с какими-то сердечными проблемами. Ладно, друг общий, характер истерический весьма - пусть едет утешать. Договорились, что приедет сегодня с утреца пораньше. Позвонила в 10 утра - он еще спал. Ладно, пусть спит - это святое. Позвонила в полчетвертого: он, оказывается, развлекается, занят, и вообще будет только совсем вечером. Напомнила, что у меня сегодня единственный выходной. Он сказал, что в курсе. Замялся: "А что, у тебя планы какие-то были?.."
Да, блядь, у меня были планы! Я собиралась провести этот блядский единственный выходной с тобой, мудак ты ебанный! Я тебя полторы недели из леса ждала! Я, блядь, трахаться хочу! Я хотела нормальный выходной - с киношкой. С ленивой болтовней. С умопомрачительным сексом. Со вкусной едой, которую я приготовила.
В результате ты приедешь, блин, часов в 10-11 вечера и будешь жаловаться на отсутствие внимания с моей стороны. Ты же, блядь, приехал! Еда в холодильнике - жри. Только не мешай мне спать, мне на учебу рано с утра.

@темы: это не кризис - это пиздец