Log off - and we'll be done.
Может быть один только Бог
Может быть одна только Смерть
Но может ли быть одна только Любовь
Чтоб для неё жить и с ней умереть?

Видишь ли, я тебя люблю. Люблю уже семь лет. Но не скажу этого тебе, уж прости. Мне не нужна твоя жалость.
Сейчас, оглядываясь назад, я не могу сказать, когда это началось. Когда я уезжала с игры, я особо о тебе не думала. Все новые знакомые перемешались в голове. А на первую встречу с тобой я шла уже с замиранием сердца. А после нее я уж точно была влюблена в тебя по уши. Неужели те пара-тройка писем, которыми мы обменялись, так на меня повлияли?
Дальше в голове лишь путаница, всплывают лишь отдельные фрагменты. Радость от полученного письма. Серые глаза, в которых я тону. Философские разговоры у меня на кухне. Переплетенные замерзшие пальцы вокруг кружки горячего чая. Тренировки, иногда завершающиеся близким контактом, а то и объятиями. Словари и учебники - латынь, греческий и религиоведение. Старый Nightwish. СМС от знакомой: "Я познакомилась с его девушкой - она потрясающая!" Сказки Киплинга и мифы древнего Египта. Холодное железо, горячие сердца. Красный и золотой. Поцелуи в уголки губ. И ты сам - рыжее солнышко. Победа в матче - ты победил, а я была главой команды поддержки. Свечи. Дорога сна. "И никогда, мой брат-чародей..." Тонкие пальцы А. мелькают по антуражной гитаре, мы сидим спина к спине и слушаем "Оборотня" и вой за окном. Попытка усадить тебя на место и покормить. Долгая пешая прогулка. Тишина на полгода. Мы с моим первым парнем приходим на урок танцев, и со спины на меня налетает рыжий ураган.
Наши дороги разошлись - или просто я прекратила предпринимать попытки поддерживать общение?
Но раз в полгода кто-то из нас писал смс друг другу, не ожидая ответа.
А потом - "Я пять лет назад обещал тебе чай с пирожными! Пойдем!"
А потом наши встречи возобновляются. Ты работаешь продавцом недалеко от моего вуза - и я периодически прогуливаю пары, лишь бы увидеться с тобой. А между прочим, я уже в серьезных отношениях с человеком, которого люблю не меньше, хоть и по-другому. Я не отношусь к нашему общению серьезно - я же повзрослела и выросла. Но вот ты поменял работу, тишина на пару месяцев - и я опять жду смс и звонков. Одна и та же ловушка. По кругу. Короткие посиделки в кофейне - и еще почти год без встреч, зато с постоянным общением в сети.
Ты жалуешься на свою девушку, а я мечтаю ее прибить - слишком тебе плохо рядом с ней. А ты выслушиваешь мое нытье на парня.
Встреча пару месяцев назад. После нее я ссорюсь с парнем, а ты расстаешься с той девушкой - "Больше не могу ее терпеть, хоть и люблю".
Сотрясение, ты навещаешь меня - и знакомишься с моим парнем. Вместо привычного прощания - быстрое объятие. Потом в личных сообщениях высказываешься, что он не так уж и плох.
И, наконец, последняя встреча. Переплетенные пальцы, и поцелуй в губы на прощание. На мгновение короче - и было бы очевидно, что он исключительно дружеский. Чуть длиннее - и я тебя бы уже никуда не отпустила. Ты хорошо чувствуешь момент, ты наверняка специально - зачем?
Знаешь, плакать вечером 31 декабря на оживленной улице - не то, что я бы хотела. Но не смогла сдержаться.
На самом деле наверняка так-то оно и лучше. Мы вряд ли сможем стать счастливой парой, так что зачем пытаться?..
Но ведь тянет. И не разорвать.

@темы: это не кризис - это пиздец